Inverma Sin&Sense Bodylotion Melon, 150 мл, Лосьон для тела с ароматом дыни

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли, сказал писатель Ричард Уилбур. Добавим только что помогает он не только женщинам, и не только от головной боли!

Массаж, хоть и не всегда является прелюдией к половому акту, но заводит очень здорово. И если это все же эротический массаж, то здесь не обойтись без специальных гелей и масел. Именно благодаря разогревающему эффекту средств для массажа, человек не просто получает удовольствие, но еще позволяет своей коже наполнится необходимыми для кожи натуральными компонентами. Различные гели и масла для массажа имеют разную дополнительные функции, естественно, в том числе стимуляционные. Лубриканты для всех разновидностей секса, съедобная краска для тела, массажные свечи, крема-пролонгаторы – все это и многое другое открывает широкое поле деятельности для экспериментов.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По удивительно смешной цене, всего - рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель представляет вам с гордостью - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Прочая косметика: Inverma Sin&Sense Bodylotion Melon, 150 мл, Лосьон для тела с ароматом дыни.

Увлажняющий лосьон для тела Inverma Sin&Sense Bodylotion Melon с ароматом спелой дыни подходит для всех типов кожи. Предназначен для ухода за телом после душа или эпиляции. Делает кожу нежной и бархатистой, оставляет приятный аромат. Имеет очень легкую текстуру, хорошо наносится и быстро впитывается. Подходит для использования во время массажа. Регулярное использование лосьона позволит надолго сохранить молодость и красоту, улучшить кровообращение и наполнить кожу кислородом. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Аромат: Дыня
Объем, мл: 150
Состав: Силиконовая основа.


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит женщина к сексологу: - Доктор, у мужа с потенцией проблемы. Сделайте, чтобы он стал прямо как бык! - Ладно, раздевайтесь. - Зачем? - Если как бык - будем начинать с рогов!