Stud 100 спрей, 12 мл, Оригинальный, с лидокаином

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором игрушек вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд!

Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот! Выбирайте препараты пролонгаторы (продлевающие половой акт) в широком ассортименте! Кремы, гели и спреи. Правила применения пролонгаторов: пролонгирующие средства необходимо наносить не на весь член, а только на его чувствительные участки: головку, уздечку; время нанесения: 3-7 минут до начала полового акта; можно использовать одновременно с противозачаточными средствами или любрикантами; если головка имеет слишком высокую чувствительность, то можно нанести средство за 20 минут до контакта, это следует выяснять опытным путем; проверьте сначала нет ли у вас аллергической реакции на пролонгатор и в случае положительного результата используйте другое средство подобного действия; при использовании презерватива выбирайте гель пролонгатор на водной основе. При использовании кремов пролонгаторов на жировой основе, не рекомендуется использовать презерватив, так как его структура будет нарушена. После нанесения пролонгатора и начала его действия, возьмите ватный тампон и уберите оставшийся на члене крем или гель, в противном случае гениталии женщины также потеряют чувствительность. Удобнее и быстрее всего использовать спрей. В качестве торможения чувствительности применяются обезболивающие средства: новокаин, лидокаин, бензокаин и другие. Подобные средства достаточно сильно снижают чувствительность и не рекомендуются мужчинам, которые не страдают от раннего семяизвержения, а просто хотят немного продлить половой акт. Для них больше подойдет крем с содержанием ментола, обладающий подобным, но не таким сильным действием. В нашем ассортименте - продлевающие кремы, спреи и гели, в том числе на водной основе и с натуральными компонентами.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По удивительно низкой цене, всего 1142 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель имеет честь представить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Продлевающие, охлаждающие: Stud 100 спрей, 12 мл, Оригинальный, с лидокаином.

Stud 100 - эффективное средство против преждевременной эякуляции! Создан специально для того, чтобы помочь предотвратить преждевременную эякуляцию и улучшить Ваши отношения. Также, спрей помогает ослабить симптомы ранней или сверхбыстрой эякуляции, широко используется парами, которые желают наслаждаться сексуальными отношениями как можно дольше. На один баллончик приходится более чем 500 распылений. Более того, спрей совместим с другими лекарственными препаратами.

Противопоказания: Аллергические реакции на лидокаин.

Способ применения: распыляется на поверхность полового члена, действие начинается через 5 минут. Дозировка носит строго индивидуальный характер, но обычно достаточно распылить препарат от 3 до 8 раз, и через 5 минут, можно смывать и смело приступать к половому акту. Произведено из материала самого высокого качества!

Состав: Lidocaine 9.6% (7.7mg per metered spray), Isopropyl myristate, Stearic acid, and Perfume 120
Объем, мл: 12
Страна: Великобритания


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Парень девушке в подъезде дома: - Быстро приведи себя в порядок! - А мне то что - мне только рот закрыть надо...