Inverma Magnaphall, 45 мл, Крем для увеличения полового члена

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Наши товары сделают вашу интимную жизнь ярче и интереснее, помогут решить многие проблемы. И удовлетворят все ваши желания!',

Гели и смазки, Увеличивающие пенис, на сегодняшний день считается популярным средством, которое завоевало доверие у многих наших клиентов. Они реально могут изменить ситуацию в лучшую сторону. В основу таких гелей и смазок входят только безопасные компоненты, которые не вредят организму. Рекомендуется применять людям, которые хотят увеличить размер своего полового члена. Основная составляющая каждого геля – это специальный компонент, именно он вызывает прилив крови к разнообразным частям полового члена. Благодаря этому увеличивается объем члена, и в тоже время не возникает чувство дискомфорта. Если вы хотите удивить своего партнера, то такая смазка уж точно сможет помочь вам в этом. И плюс ко всему, вы начнете чувствовать себя гораздо лучше, и к вам придет долгожданная уверенность.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Самое главное для мужчины - средства для увеличения члена, и кое-что ещё... По правильной цене, всего 1550 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель представляет вам с гордостью - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Увеличивающие пенис: Inverma Magnaphall, 45 мл, Крем для увеличения полового члена.

Крем для мужчин Inverma Magnaphall - это эффективное средство местного применения для увеличения полового члена. Он не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Дает отличные результаты, не вызывает болевых ощущений или аллергических реакций. Данное средство поможет не только увеличить половой член, но и обрести уверенность в себе, а тем самым сделать свою жизнь ярче и гармоничнее. В состав крема входит экстракт жгучего перца чили, способствующий улучшению притока крови к пенису, лучшему насыщению его клеток кровью и кислородом. Вследствие наполнения пещеристые тельца увеличиваются, в связи с чем увеличивается "набухает" половой член. Он становится не только длиннее, но и толще, а также тверже. Чтобы усилить эффект от действия крема воспользуйтесь вакуумной помпой. С его помощью вы улучшите свою сексуальную жизнь. Теперь вы всегда будете На Высоте! Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Объем, мл: 45
Состав: Парафиновое масло, церезин, этиловый спирт, парфюм, экстракт перца чили, изопропиловый никотинат, бутилфенил метилпропионал, альфа-изометил ионон, амил циннамал, бензоат бензила, эфир салициловой кислоты бензила, цитрал, цитронелол, кумарин, лимонен, экстракт дубового мха, гераниол, гексил циннамал, гидроксицинелал, изоэвгенол, линалоол.


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Разве эти бабы без помощи сильной половины на что-то способны? Даже простой минет без мужика сделать не могут.