Mystim John, Анальная втулка для электростимуляции

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Чем больше секса - тем лучше фигура, чем лучше фигура - тем больше секса. Начинайте с секса - это просто и приятно.

Игрушки для электростимуляции Mystim - анальные и вагинальные стимуляторы и массажеры, в том числе стимулятор уретры. От электрического разряда руки надежно защищены пластиковой ручкой. Поверхность массажеров обеспечивает глубокое и легкое введение. Только чистая медицинская сталь либо чистый медицинский аллюминий, тщательная ручная полировка. Для более ярких ощущений стимулятор можно нагреть либо охладить! Электростимулятор Intensity c расширяющейся надувной частью и электро-пластинами для стимуляции и укрепления вагинальных мышц, отростком "кроликом" для стимуляции клитора и комфортной регулировкой вибрации у основания. Шокирующий в прямом смысле этого слова, 1-й в мире вагинальный электромассажер Intensity , укрепляющий и повышающий тонус мышц, которые ответственны за усиление оргазма. Материал основной части - медицинский силикон. Но секрет Intensity - металлические пластины, которые своими мини-разрядами принудят вас почувствовать такое, чего вы никогда не испытывали! Это разработка Международной Ассоциации Гинекологов, прибор специально сделан для улучшения женского сексуального здоровья! Электрический ток принуждает сокращаться мышцы, которые отвечают за получение оргазма у женщин, и тренирует их. Уже после 3 раз применения вибратора девушка почувствует, что стала теснее. 9 из 10 женщин, принимавших участие в тестах, испытали свой 1-й вагинальный оргазм именно с Intensity.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По классической цене 11882 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот элитный товар, и не пожалеете о тратах, оценив все его достоинства и потрясающие качества. Новейшие технологии, что поделать! Авторитетнейший бренд рад предложить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Электростимуляция: Mystim John, Анальная втулка для электростимуляции.

Mystim John - анальная пробка среднего размера для электрической стимуляции. Великолепная игрушка наделена эргономической формой, гладким и закругленным носиком, благодаря которому момент проникновения не будет вызывать у вас неприятных ощущений, будет максимально легким и приятным. Вы будите удивлены той широкой палитре эмоций, которые вызовет в вас John. Игрушка идеально подходит как для мужчин, так и для женщин, она абсолютно безопасна и может быть использована так часто, как вы того захотите. Необходимо подключение к цифровому или аналоговому электростимулятору Mystim Tension Lover или Mystim Pure Vibes. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Цвет: Серебристый
Материал: Отполированный хирургический алюминий
Диаметр, см: 5
Длина, см: 10,5


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Лекция по сексологии: - По внешнему виду человека можно определить, как часто он занимается сексом. Те, которые занимаются каждый день и не по одному разу, выглядят довольными жизнью, бодрыми, энергичными. Есть такие? Встаньте, пожалуйста. Встают несколько человек подходящего вида. - Те, которые занимаются сексом 5-10 раз в месяц, нормальные, обычные люди, загруженные проблемами. Есть такие? Встаньте, пожалуйста. Встали тетки с сумками и мужики с перхотью на воротниках. - Те, которые занимаются сексом раз в год, совсем не радуются жизни, вялые, понурые. Есть такие? Покажитесь нам! Вскакивает молодой человек, аж, светится счастьем, улыбка на 32 зуба, в общем, полное опровержение. - Вы?! Один раз в год?! А что ж такой веселый? - Потому, что СЕГОДНЯ!!!