Tonga кукла Большой Джон, Надувная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Чтобы тело и душа были молоды, избегайте сексуального голода! Мы поможем, для этого вы найдете у нас всё, что нужно.

Секс-куклы – мужчины станут отличным выбором для дам, желающих хорошо провести время. В нашем ассортименте вы найдете как простых надувных мужчин, способных привнести пикантное разнообразие любой женской компании, так и полноценных сексуальных партнеров с реалистичными половыми органами, способными доставить вполне реальное удовольствие.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Для искушенных и страстных дам - помпы и неутомимые секс-машины! По адекватной цене - рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые дают новейшие научные разработки и технологии. Авторитетнейший бренд с гордостью представляет вам - Секс игрушки: Для женщин, Секс-куклы мужчины: Tonga кукла Большой Джон, Надувная.

Tonga кукла Большой Джон - роскошный красавец с реалистичным лицом, и с твердым внушительным пенисом. Обладает мускулистым телом с волосками на груди, красивым мужественным фотографическим лицом. Также есть ротовое отверстие, фаллоимитатор с вибрацией и пультом управления. Этот неутомимый любовник доставит удовольствие и женщинам, и мужчинам! Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Бежевый
Материал: ПВХ


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

На приеме у уролога. Уролог, ехидно: - Ну что – горит, когда мочишься?! - Не знаю... Вообще-то еще не поджигал.