Sexus Silk Touch Anal, 50 мл, Анальная гель-смазка, на водной основе

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс может быть разным по форме, но это всегда - самый приятный способ сжигать калории. Так считает актер Джек Николсон. И его можно сделать еще более приятным!

Всё для анального секса - смазки, масла, кремы, расслабление, спринцовки, гигиена и кое-что ещё! Ведущие мировые производители! Боль и удовольствие – два чувства, которые всегда граничат между собой. Что может быть приятнее, чем страстный анальный секс. Отказаться от него невозможно, поэтому каждый мужчина должен позаботиться об удовольствии своей партнерши. Поэтому, если вы любите наслаждение, то имеет особый смысл приобрести универсальные и современные, лучшие смазки для анального секса, которые станут залогом положительных ощущений. Эти средства помогут расслабиться, имеют различный эффект, но являются обязательными для любителей столь нетрадиционных ласк. Особый состав поможет вашей даме расслабиться и испытать нечто по-настоящему фееричное. Гели и смазки этого типа созданы для качественного секса без каких-либо ограничений.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Все самое нужное для анального секса - смазки, масла, расслабление, спринцовки и кое-что ещё! Любви все полости покорны! По удивительно смешной цене, всего 298 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель имеет честь предложить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Для анального секса: Sexus Silk Touch Anal, 50 мл, Анальная гель-смазка, на водной основе.

Гель-смазка на водной основе даст вам возможность насладиться анальным сексом, не испытывая неприятных ощущений. Этот великолепный лубрикант полностью избавит от боли, расслабит анус, обеспечит легкое скольжение и защиту. Гель-смазка может использоваться с презервативами, она без труда смывается с помощью воды и не оставляет пятен на одежде. Произведено из материала самого высокого качества!



Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Доктоp! У меня пpоблема! У меня слишком быстpое и легкое семяизвеpжение! - Ладно, pаздевайтесь! Так! Посмотpим, где же эта наша пpоблема! - Hа Вашем халате, доктоp!