Toyfa вибронабор, черный, Вытянутой и яйцевидной формы, с пультом ДУ

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Если вы даже материально озадачены и жильем озабочены, то с нашей помощью все равно будете сексуально обеспечены. Это реально.

Если вы новичок в интимных играх и не знаете, с чего начать, то можете попробовать что-то из этого набора. Базовые секс-игрушки по суперценам помогут вам раскрыть и понять себя, и станут отправной точкой всех ваших дальнейших экспериментов...

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? В разделе подарки для пар, для дам и для джентльменов, как полезные, так и забавные. По поразительно низкой цене, всего 1566 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель рекомендует вам - Секс игрушки: Для двоих, Секс игрушки для пар: Toyfa вибронабор, черный, Вытянутой и яйцевидной формы, с пультом ДУ.

Подобный вибронабор предоставляет большие возможности для внесения разнообразия в интимную жизнь. Он состоит из двух мини вибраторов разной формы, соединенных прочным шнуром, и управляется с помощью пульта ДУ. Вибронабор можно использовать и для анального, и для вагинального удовлетворения. Он подходит для самостоятельного использования и для парных игр. Прибор рассчитан на пять режимов вибрации. Произведено из материала самого высокого качества!

Тип батареек: N
Диаметр стимуляторов, см: 1.5 ; 4.3
Длина стимуляторов, см: 5
Цвет: Черный
Материал: АВS пластик


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

К профессору-сексопатологу обращается его любимый аспирант: - Петр Петрович, у нас с коллегами крупное разногласие в оценке влияния размеров пениса на либидо, или формулируя упрощенно, какой член с точки зрения женщины более привлекательный - длинный, но тонкий, или короткий, но толстый? - Ну, голубчик, это вопрос не простой, я должен все обдумать, проконсультироваться с коллегами. Пожалуй, я отвечу Вам утречком. Зарылся профессор в книги, напрягает мозги, воображение - ну нет однозначного ответа, хоть плачь! Уже и ночь на дворе, уже и недовольная жена в дверях кабинета: - И чего это ты сидишь, спать не ложишься? Поведал ей профессор свою печаль-кручину - а она смеется: - Чего ж тут думать - конечно, тот, который дольше стоит! Утром радостный профессор предстал перед сотрудниками и с порога заявил: - Я тут проконсультировался со специалистами, и мнение однозначное - тот, который дольше стоит! Минута молчания - и, наконец, голос аспиранта: - Ну и бл...дь же Вас консультировала, Петр Петрович!