Dream Toys помпа, красная, C удобной шкалой деления

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Серийное производство сексуальности автоматически приводит к её подавлению, заметил Теодор Адорно, так что разнообразие в этом деле чрезвычайно важно!

Что важнее всего "для него"? Конечно же, помпы, гидронасосы и другие аппараты для увеличения полового члена! Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Увеличение члена - теперь это реально, безопасно и даже полезно! Хороший член должен быть не до колена, а до пупка!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Самое главное для мужчины - средства для увеличения члена, и кое-что ещё... По оптимальной цене, лишь 4447 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель представляет и рекомендует - Секс игрушки: Для мужчин, Вакуумные и гидро помпы: Dream Toys помпа, красная, C удобной шкалой деления.

Вакуумная помпа Dream Toys для настоящих мужских тренировок. Пластиковая колба красного цвета со специальным рельефом, чтобы было удобно держать ее в руке. Груша для нагнетания воздуха, шланг и насадка на колбу выполнены из силикона. Способствует улучшению эрекции, особенно в сочетании с кремами для увеличения полового члена. Благодаря удобной груше происходит откачка воздуха из колбы, за счет чего кровь начинает активно приливать к вашему достоинству. Основание игрушки снабжено резиновым уплотнителем, который плотно сожмет ваш пенис и подарит дополнительную стимуляцию во время тренировок. На ваших глазах пенис станет гораздо длиннее и толще. Произведено из материала самого высокого качества!

Диаметр, см: 6
Длина, см: 23
Цвет: Красный
Материал: ABS пластик и медицинский силикон


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужик в баре заливает свое горе. Рядом садится дама и грустно заказывает огромную порцию спиртного. - Случилось что-нибудь? - Меня муж бросил. - Меня тоже жена бросила. А почему тебя бросил муж? - Он сказал, что больше не может со мной жить. - Удивительно, моя бывшая перед уходом сказала то же самое. А почему он не мог жить с тобой? - Да я люблю экзотический секс, а он – нет! - Поразительно! Я тоже люблю экзотику в сексе, а моя бывшая жена – никак. В общем, слово за слово - оказалось, что интересы совпадают, и дама пригласила мужчину к себе. Как только они вошли в квартиру, она и говорит: - Подожди, я надену что-нибудь поудобнее - и вернусь. Быстро забежала в спальню, разделась - и надела кожаные трусики, бюстгальтер с металлическими шипами, чулки-сетку, сапоги... и вернулась. А мужик уже у дверей. - Эй, ты куда? Мы еще не начали! - Извини - я уже трахнул твою собаку и насрал в твою сумочку, так что я больше не могу.