Tonga подушка, С эротическим рисунком

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Американский писатель Том Клэнси верил в то, что секс — это одна из наиболее прекрасных, удивительных вещей, которую можно купить за деньги. Но над покупкой следует поразмыслить!

Здесь вы можете выбрать подарки как для знакомых пар, так и для ваших "половинок" (мужчин и женщин). Наши подарки красивые, полезные, приятные и забавные, а главное - недорогие и оригинальные! Секс-приколы - прекрасный выбор для подарка! Брелки, ложечки, открывашки, коктейльные трубочки тоже могут быть эротичными!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! В разделе подарки для пар, для дам и для джентльменов, как полезные, так и забавные. По хорошей цене, всего 3762 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель уверенно рекомендует вам - Секс игрушки: Для двоих, Подарки, сувениры и приколы: Tonga подушка, С эротическим рисунком.

Необычная подушка от известного бренда Tonga станет отличным подарком для любителя эротических вещиц. Данную модель украшает рисунок в виде обнаженной девушки. Она имеет большой размер. Качественный наполнитель делает подушку невероятно мягкой и нежной. Подобные аксессуары в спальне способны создать особое возбуждающее настроение и внести нотку пикантности в вашу сексуальную жизнь. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Голландия
Длина, см: 140


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Если очень сильно надуть резиновую женщину, то она со звуком "чпок" поменяет пол.