Pjur Analyse Me, 100 мл, Расслабляющий анальный гель

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине, сказал Ромен Роллан. А теперь и этому может быть найдена замена.

Практический каждый современный человек хотя бы однажды в жизни прибегал к использованию смазки на силиконовой для сексуальных утех. Достаточно одного применения, чтобы оценить все преимущества данных средств: - экономичный расход за счет того, что подобные лубриканты не впитываются в кожу и слизистые; - удобство в использовании, больше не будет необходимости наносить смазку заново в самый неподходящий момент. Гели на силиконовой основе не подвергаются высыханию; - универсальность, они подходят даже для тех людей, кто склонен к аллергии. Гипоаллергенность доказана медициной, ведь каждое средство перед выходом на рынок тестируется специалистами в клинических условиях.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Это именно то, что вы можете испытать на себе! По хорошей цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель счастлив представить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Силиконовые: Pjur Analyse Me, 100 мл, Расслабляющий анальный гель.

Расслабляющий анальный гель Pjur Analyse Me на силиконовой основе обеспечивает экстра длительное скольжение. В состав входит экстракт жожоба, который обладает регенерирующими и защитными свойствами, а также способствует нормальному функционированию кожи. Лубрикант можно использовать совместно с интимными игрушками и презервативами. Не снижает чувствительность. Гель прост в применении: его следует наносить непосредственно перед половым контактом. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Объем, мл: 100
Состав: Диметикон, диметиконол, масло жожоба, амирис бальзамический.


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит муж с работы и говорит жене за ужином: - Знаешь, жена, мы с тобой занимаемся любовью как-то неправильно! - А как правильно? - Ну понимаешь, нужно еще стонать. - Ну хорошо. Ложатся они вечером спать, начали заниматься любовью. Через некоторое время жена: - Ну что, пора стонать? - Не, подожди еще рано. Через время: - Ну что, сейчас можно? - Ну подожди, еще рано. Через время: - Ну что, сейчас можно? - Ну давай! - Ой денег не-е-е-т!!!