Pjur Analyse Me, 250 мл, Расслабляющий анальный гель

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

С нами вам вовсе не надо попирать рамки нравственности и вставать на путь сомнительных приключений. Секс- игрушки это гигиенично, безопасно, законно, за адекватную цену да еще и с доставкой на дом.

Практический каждый современный человек хотя бы однажды в жизни прибегал к использованию смазки на силиконовой для сексуальных утех. Достаточно одного применения, чтобы оценить все преимущества данных средств: - экономичный расход за счет того, что подобные лубриканты не впитываются в кожу и слизистые; - удобство в использовании, больше не будет необходимости наносить смазку заново в самый неподходящий момент. Гели на силиконовой основе не подвергаются высыханию; - универсальность, они подходят даже для тех людей, кто склонен к аллергии. Гипоаллергенность доказана медициной, ведь каждое средство перед выходом на рынок тестируется специалистами в клинических условиях.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По правильной цене, лишь - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель имеет честь предложить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Силиконовые: Pjur Analyse Me, 250 мл, Расслабляющий анальный гель.

Расслабляющий анальный гель Pjur Analyse Me на силиконовой основе обеспечивает экстра длительное скольжение. В состав входит экстракт жожоба, который обладает регенерирующими и защитными свойствами, а также способствует нормальному функционированию кожи. Лубрикант можно использовать совместно с интимными игрушками и презервативами. Не снижает чувствительность. Гель прост в применении: его следует наносить непосредственно перед половым контактом. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Объем, мл: 250
Состав: Диметикон, диметиконол, масло жожоба, амирис бальзамический.


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Заходит мужик в смех-шоп: - У Вас есть фаллоимитатороры черного цвета? - А зачем Вам черный? - Вдове.