Pjur Analyse Me, 20 мл, Обезболивающий анальный спрей

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Если хочешь секса, но не можешь, потому что простого секса уже не достаточно... тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Всё для анального секса - смазки, масла, кремы, расслабление, спринцовки, гигиена и кое-что ещё! Ведущие мировые производители! Боль и удовольствие – два чувства, которые всегда граничат между собой. Что может быть приятнее, чем страстный анальный секс. Отказаться от него невозможно, поэтому каждый мужчина должен позаботиться об удовольствии своей партнерши. Поэтому, если вы любите наслаждение, то имеет особый смысл приобрести универсальные и современные, лучшие смазки для анального секса, которые станут залогом положительных ощущений. Эти средства помогут расслабиться, имеют различный эффект, но являются обязательными для любителей столь нетрадиционных ласк. Особый состав поможет вашей даме расслабиться и испытать нечто по-настоящему фееричное. Гели и смазки этого типа созданы для качественного секса без каких-либо ограничений.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Любителям и профессионалам анального секса - смазки, масла, расслабление, спринцовки и кое-что ещё! Любви все полости покорны! По оптимальной цене, только 1717 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Для анального секса: Pjur Analyse Me, 20 мл, Обезболивающий анальный спрей.

Уникальный анальный спрей Pjur Analyse Me предназначен для устранения неприятных ощущений при анальном контакте. В его состав не входят лидокаин и бензокаин. Спрей прост в применении и экономичен. Перед первым использованием необходимо сделать тест на аллергическую реакцию. Для этого рекомендуется нанести небольшое количество спрея на запястье. При проявлении признаков аллергии следует немедленно прекратить использование и тщательно смыть. Спрей нельзя наносить на поврежденную кожу. Хранить в недоступном для детей месте. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Объем, мл: 20
Состав: Пропилен гликоль, пантенол, перечная мята, денатурированный спирт, алоэ вера, лаурет-4.


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Один мужик попал в автокатастрофу. Его собрали буквально по кусочкам. Приходит он в сознание после операции и говорит: - Где я? Медсестра ему говорит: - Не волнуйтесь, Вы попали в лучшие руки. Наш хирург собрал Вас буквально по частям! Вот к примеру у Вас на члене даже сохранилась наколка "Поля"! Больной в ужасе кричит: - Какая Поля? Там было "Огромный привет морякам Севастополя!"