Erotic Fantasy Dark Elegance, Длинный парик из объемных локонов

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Наши товары сделают вашу интимную жизнь ярче и интереснее, помогут решить многие проблемы. И удовлетворят все ваши желания!',

Парики, локоны - любой цвет волос за одну секунду! Оранжевый, голубой, красный, фуксия...

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По правильной цене, всего 4308 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель представляет вам с гордостью - Эротическое белье и одежда: Эротические аксессуары, Парики, локоны: Erotic Fantasy Dark Elegance, Длинный парик из объемных локонов.

Элегантная и одновременно сексуальная прическа без труда? Теперь это возможно! Вечерний раут или свидание инкогнито или скромная красотка в спальне? Теперь доступно все, что ты захочешь! Роскошный парик из шелковистых, блестящих, мягких искусственных японских волос со стильной укладкой на косой пробор. Локоны красиво обрамляют лицо, привлекая к нему внимание. Дополни образ или просто легко измени себя! После мытья парик восстановит укладку, как только высохнет, так что тебе не придется тратить время на воссоздание прически. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Швейцария
Цвет: Черный


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Разве эти бабы без помощи сильной половины на что-то способны? Даже простой минет без мужика сделать не могут.