Hustler рубашка, С отложным воротничком - Размер Универсальный (XS-L)

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Чак Паланик справедливо утверждает, что секс - замечательное лекарство почти от всего. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

Эротические топы и маечки, представленные в нашем ассортименте, дают любой женщине возможность подчеркнуть свою сексуальность, помогают ей создать совершенно новый, привлекательный для любого мужчины образ. Если вы хотите разнообразить интимную жизнь, обязательно используйте это своеобразное «оружие». Правильно подобранные по цвету и фасону маечки и топы способны творить настоящие чудеса, подчеркивая каждый изгиб вашего тела. Редкий мужчина устоит перед таким зрелищем.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Просто, доступно для всех, универсально и дешево, это эротическое белье - для него, для неё, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы, многое другое. По потрясающе низкой цене, только 448 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель рекомендует вам - Эротическое белье и одежда: Одежда и Обувь, Топы и майки: Hustler рубашка, С отложным воротничком - Размер Универсальный (XS-L).

Коротенькая рубашка черного цвета, завязывающаяся на груди узлом. На груди эмблема школы HUSTLER, отложной воротник в красную клетку. Отличный комплект для клетчатых юбочек красного цвета разной длины от HUSTLER. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Цвет: Черный
Материал: Спандекс и хлопок


Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Алло, это секс по-телефону? - Нет, это секс по-барабану! - ??! В смысле? - Это дом престарелых!