Lux Fetish Dog Mask, В виде собаки

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Юное поколение не только знает сегодня о сексе больше, чем я знал в их годы, но даже больше, чем я знаю в свои годы, сказал Сэм Левенсон. Но учиться никогда не поздно!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Маски для интимных игр, отдельные, и в различных наборах - с кляпами, фаллоимитаторами, ушками и бельём...

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Маски преобразят вас и помогут войти в роль! Эти венецианские маски изготавливаются вручную и только в Италии. По поразительно низкой цене, всего 887 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель счастлив представить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, БДСМ Маски: Lux Fetish Dog Mask, В виде собаки.

Маска из натурального латекса в виде собачьей пасти. Размер универсальный. Стильная маска специально для пикантных ролевых игр. Выполнена из тонкого латекса, поэтому маска будет полностью повторять Вашу мимику. Аксессуар изготовлен из высококачественного эластичного материала, приятного на ощупь. Вы почувствуете себя настоящим рабом и полностью подчинитесь своему хозяину. Для истинных ценителей BDSM практики. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Бежевый
Материал: Полиуретан


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.