Pjur Original, 4 мл, Концентрированный силиконовый лубрикант

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Каждый из нас мечтает перешагнуть эротические условности, эротические табу и в опьянении вступить в царство Запретного. Но каждому из нас не достает для этого смелости… Так считает знаток человеческих душ Милан Кундера. А наши товары помогут вам сделать это просто, как говорят, играючи!

Практический каждый современный человек хотя бы однажды в жизни прибегал к использованию смазки на силиконовой для сексуальных утех. Достаточно одного применения, чтобы оценить все преимущества данных средств: - экономичный расход за счет того, что подобные лубриканты не впитываются в кожу и слизистые; - удобство в использовании, больше не будет необходимости наносить смазку заново в самый неподходящий момент. Гели на силиконовой основе не подвергаются высыханию; - универсальность, они подходят даже для тех людей, кто склонен к аллергии. Гипоаллергенность доказана медициной, ведь каждое средство перед выходом на рынок тестируется специалистами в клинических условиях.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! По удивительно низкой цене, всего - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель предлагает вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Силиконовые: Pjur Original, 4 мл, Концентрированный силиконовый лубрикант.

Концентрированный лубрикант на силиконовой основе Pjur Original обеспечивает экстра долгий эффект скольжения и увлажнения без ощущения липкости. Он прекрасно подходит для интимного применения или эротического массажа тела. Лубрикант очень экономичен – для использования требуется всего несколько капель. Не имеет вкуса, запаха и защитных свойств. В составе нет масел, жира, воды и спермицидов. Можно использовать совместно с презервативами и интимными игрушками. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Объем, мл: 4
Состав: Диметикон, диметиконол, циклопентаксилоксан.


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Молодой парень на приеме у врача: - Доктор, помогите, у меня член кривой! - А Вы онанизмом занимаетесь? - Что Вы, нет конечно! - Ну, тогда я не знаю. (уже дойдя до двери): - А если да? - Смените руку!