Pjur Woman Toy Clean, 100 мл, Очищающий спрей для игрушек

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

О половых отношениях лорд Честерфилд сказал, что удовольствие это быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный. Если бы он дожил до наших дней и читал нашу литературу, он мог бы добавить, что этому акту присуще однообразие, почему и печатные отчеты о нем чрезвычайно скучны, заметил Уильям Сомерсет Моэм. Итак - не пора ли вам добавить огонька?

Взлететь до высшей точки блаженства, получить море наслаждения, удивить партнера, да и просто разнообразить сексуальную жизнь с помощью интимных игрушек становится все популярнее, а выбор этих оригинальных вещиц все больше. Однако, не стоит забывать, что все атрибуты, дарящие столько удовольствия, нуждаются в регулярной очистке и уходе. Тогда они смогут прослужить долго, вызывая только положительные эмоции и не причиняя неудобств своим хозяевам.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Самое главное для мужчины - средства для увеличения члена, и кое-что ещё... По удивительно приемлимой цене, всего 1473 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель уверенно рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Средства для чистки игрушек: Pjur Woman Toy Clean, 100 мл, Очищающий спрей для игрушек.

Мягкий очиститель для интимных игрушек Pjur Woman Toy Clean с уникальной формулой устраняет неприятных запахи, вирусы и бактерии. Соответствует дерматологическим нормам, не имеет запаха и вкуса. Он не содержит спирта и поэтому подходит для всех видов материалов, в том числе латекса, силикона, резины, пвх, кожи и других. Способ применения: нанести спрей на игрушку, при необходимости промокнуть салфеткой. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Объем, мл: 100
Состав: Не содержит масел, жира и воды.


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Жили-были кошечка и собачечка. И все у них было хорошо: и приятный маленький домичек, и огородичек с капусточкой, морковочкой, свеклочкой и картошечкой. И небушко голубое над головой. Только вот детишечек-то у них и не было. И решили пойти они к врачу, чтобы выяснить и посоветоваться - как там, да что. Вот, приходят они к доктору и рассказывают, что есть у них маленький домичек, и огородичек с капусточкой, морковочкой, свеклочкой и картошечкой. Только вот детишечек у них-то нету. Почему, спрашивается? А доктор и призадумался: как же так? Ведь есть у них домичек, и огородичек с капусточкой, морковочкой, свеклочкой и картошечкой. А детишечек почему-то нет... Подумал доктор, и говорит: - А вот детишечек-то у Вас и не будет. Потому что Вы обе девочки!