Desire Mini №9 Wild Musk, 5 мл, Женские духи с феромонами

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

О Мария, зачавшая без греха, сделай так, чтобы я могла грешить без зачатия! Так звучала ежеутренняя молитва Огюстины Броан - и сегодня этого достичь очень просто.

Специальные препараты, содержащие вещества на инстинктивном, физиологическом уровне привлекательные для противоположного пола - это концентраты феромонов, выпущенные в виде парфюмерных изделий (духов), как с запахом, так и без запаха; как для мужчин, так и для женщин. Используя их вы подольете масла в огонь угасающей страсти, а возможно и осуществите мечту - обзаведетесь второй "половинкой". Духи с феромонами как мужские, так и женские, с запахом и без запаха.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Когда актрису Мэрилин Монро спросили, что она надевает, ложась спать, она ответила - только Шанель №5. Но, быть может, стоит попробовать и другие духи? Духи с феромонами - препараты, содержащие вещества на инстинктивном, физиологическом уровне привлекательные для противоположного пола! По удивительно низкой цене, всего 446 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель имеет честь предложить вам - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Духи с феромонами: Desire Mini №9 Wild Musk, 5 мл, Женские духи с феромонами.

Аналог аромата Wild Musk с повышенным содержанием феромонов . Духи с шариковым экономичным аппликатором на масляной основе имеют небольшой объем, что позволяет всегда иметь их рядом с собой. Чувственный восточный аромат Wild Musk замечательно подойдет для романтического ужина "с продолжением". Продолжительность действия 4-6 часов. Не оставляет следов. Произведено из материала самого высокого качества!



Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Ты когда-нибудь видела глаза своего мужа во время минета? - Да, делаю я как-то минет, тут вдруг заходит мой муж, у него были такие глаза…