California Exotic My First Jack Rabbit, Вибратор с металлическими бусинами

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Известно, что все болезни от нервов, и только венерические - от удовольствия. А мы гарантируем вам удовольствие без риска заболеть!

По статистике примерно 70% женщин испытывают только клиторальный оргазм. Так что, милые дамы, для вашего удовольствия - стимуляторы клитора. В том числе абсолютно инновационные и продвинутые, от таких производителей, как We-vibe и Sqweel. Sqweel - эта оригинальная конструкция из десяти мягких язычков при правильном применении (небольшой предварительный нагрев, использование смазки и чередование скоростей вращения) позволяет испытать потрясающие по своей силе клиторальные оргазмы... Новый вибростимулятор третьего поколения We-Vibe легко и прочно фиксируется на клитор, абсолютно водонепроницаем, практически бесшумен, у него беспроводной пульт дистанционного управления, а зарядное устройство (также беспроводное) одновременно является футляром для его хранения. Он может быть использован не только как вибромастурбатор для женщины, неприметный и легко умещающийся в сумочке, но и как игрушка для двоих партнеров. Вибраторы и вибромасажеры, специально разработанные для стимуляции клитора. Дельфин, бабочка, вибро-трусики, вибраторы по технологии Sqweel и крепления для них, а такжже многое другое.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Эти совершенно безумные вибраторы - на клитор, для точки джи, комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, подарочные и многие другие... По адекватной цене - рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества, достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Производитель с мировым именем уверенно рекомендует вам - Секс игрушки: Для женщин, Стимуляция клитора: California Exotic My First Jack Rabbit, Вибратор с металлическими бусинами.

California Exotic My First Jack Rabbit – водонепроницаемый хай-тек вибратор с клиторальным стимулятором в форме кролика, ушки которого будут нежно массировать Ваш клитор. В стволе вибратора расположены металлические шарики, которые могут вращаться в разных направлениях. Простой в использовании, с удобным пультом управления в основании стимулятора. Произведено из материала самого высокого качества!

Водонепроницаемость: Да
Тип Батареек: 4*ААА
Цвет: Розовый
Диаметр, см: 3.5
Длина, см: 16
Материал: Термопластичная резина
Страна: США


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Отнеситесь к сексу с юмором - не встал, похохотали и баиньки.