California Exotic Shane's World, фиолетовый, Бабочки для сосков

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секc без любви — не вкусно. Любовь без секса — не сытно. Секс с любовью — мечта гурмана. Но ни в каком случае вам не помешают различные милые штучки и приспособления из секс-шопа!

Современный слабый пол, не прекращает удивлять мужчин. И еще одно стильное украшение и интимный аксессуар, который набирает популярность среди женщин – это накладки на соски (пэстисы). Мода на пэстисы пришла в современный мир еще из кабаре-клубов. Мода на это украшение для груди растет с каждым днем.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По удивительно малой цене, всего 980 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель рекомендует вам - Эротическое белье и одежда: Эротические аксессуары, Накладки на соски, пэстисы: California Exotic Shane's World, фиолетовый, Бабочки для сосков.

Накладки на соски в форме сиреневых бабочек с бахромой из коллекции Shane's World, акцентируют взгляд мужчины на аппетитных формах Вашей груди, добавят в Ваш образ еще большей сексуальности и романтичности. Длинная бахрома, свисающая из сосков, будет колебаться в такт Вашим движениям. Накладки крепятся на мягкий двухсторонний скотч, который идет в комплекте. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Цвет: Фиолетовый
Материал: Полиэстер


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

К профессору-сексопатологу обращается его любимый аспирант: - Петр Петрович, у нас с коллегами крупное разногласие в оценке влияния размеров пениса на либидо, или формулируя упрощенно, какой член с точки зрения женщины более привлекательный - длинный, но тонкий, или короткий, но толстый? - Ну, голубчик, это вопрос не простой, я должен все обдумать, проконсультироваться с коллегами. Пожалуй, я отвечу Вам утречком. Зарылся профессор в книги, напрягает мозги, воображение - ну нет однозначного ответа, хоть плачь! Уже и ночь на дворе, уже и недовольная жена в дверях кабинета: - И чего это ты сидишь, спать не ложишься? Поведал ей профессор свою печаль-кручину - а она смеется: - Чего ж тут думать - конечно, тот, который дольше стоит! Утром радостный профессор предстал перед сотрудниками и с порога заявил: - Я тут проконсультировался со специалистами, и мнение однозначное - тот, который дольше стоит! Минута молчания - и, наконец, голос аспиранта: - Ну и бл...дь же Вас консультировала, Петр Петрович!