Pjur Original, 10 мл, Концентрированный силиконовый лубрикант

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Плохо подавленная сексуальность привела в расстройство не один домашний бюджет, а хорошо подавленная - мировой порядок, заметил Карл Краус.

Практический каждый современный человек хотя бы однажды в жизни прибегал к использованию смазки на силиконовой для сексуальных утех. Достаточно одного применения, чтобы оценить все преимущества данных средств: - экономичный расход за счет того, что подобные лубриканты не впитываются в кожу и слизистые; - удобство в использовании, больше не будет необходимости наносить смазку заново в самый неподходящий момент. Гели на силиконовой основе не подвергаются высыханию; - универсальность, они подходят даже для тех людей, кто склонен к аллергии. Гипоаллергенность доказана медициной, ведь каждое средство перед выходом на рынок тестируется специалистами в клинических условиях.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Это именно то, что вы можете испытать на себе! По удивительно низкой цене, всего - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель предлагает вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Силиконовые: Pjur Original, 10 мл, Концентрированный силиконовый лубрикант.

Концентрированный лубрикант на силиконовой основе Pjur Original обеспечивает экстра долгий эффект скольжения и увлажнения без ощущения липкости. Он прекрасно подходит для интимного применения или эротического массажа тела. Лубрикант очень экономичен – для использования требуется всего несколько капель. Не имеет вкуса, запаха и защитных свойств. В составе нет масел, жира, воды и спермицидов. Можно использовать совместно с презервативами и интимными игрушками. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Состав: Диметикон, диметиконол, циклопентаксилоксан.
Аромат: Без аромата
Объем, мл: 10


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

В магазинах появились имитаторы нот "фа" и "ля" - такие себе "фа-ля-имитаторы".