Erotic Fantasy Dark Snake, Глянцевый кнут

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Американский писатель Том Клэнси верил в то, что секс — это одна из наиболее прекрасных, удивительных вещей, которую можно купить за деньги. Но над покупкой следует поразмыслить!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Стеки, плети, хлопалки, кнуты, всех разновидностей, из высококачественной кожи и других, современных материалов!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, всего 2694 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель представляет и рекомендует - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Плетки и шлепалки: Erotic Fantasy Dark Snake, Глянцевый кнут.

Erotic Fantasy Dark Snake – длинный глянцевый кнут из плетенной искусственной кожи. Плотная рукоятка удобно фиксируется в руке, при помощи петли плеть можно повесить на запястье. Конец сделан в виде кисточки, которая сделает ощущения более мягкими. Кнут имеет роскошный дизайн, декорирован металлическими клепками. Стильный атрибут станет незаменимым аксессуаром для Мастера в ролевой BDSM игре. Произведено из материала самого высокого качества!

Длина, см: 125
Цвет: Черный
Материал: Искусственная кожа


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Друг, обычно ты бодрый, веселый и с подружками, а сегодня один, грустный и ходишь как-то не так. Что с тобой? - Э-эх... Нарушение функций порно-двигательного аппарата.