Erotic Fantasy Soft Red Lash, 23 см, Мягкая многохвостая плеть

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Путь к сердцу мужчины ведёт через его желудок, но есть женщины, которые знают более короткий путь, сказал Жак Тати. И у них есть огромный ассортимент подручных средств...

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Стеки, плети, хлопалки, кнуты, всех разновидностей, из высококачественной кожи и других, современных материалов!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По сокрушительно низкой цене, всего 1859 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель предлагает вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Плетки и шлепалки: Erotic Fantasy Soft Red Lash, 23 см, Мягкая многохвостая плеть.

Erotic Fantasy Soft Red Lash – мягкая многохвостая плеть с удобной жесткой рукояткой обшитой искусственной кожей. Плеть достаточно удобно держать в руке, а при помощи петли её можно повесить на запястье. Длинные хвосты плети имеют ворсистую поверхность, что обеспечивает более мягкие удары. Плеть имеет очень стильный дизайн, её рукоятка декорирована металлическими клепками. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Швейцария
Длина, см: Шнуры - 23, рукоятка - 16
Цвет: Красно-черный
Материал: Искусственная кожа


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

С одного форума: Скажи мне тогда. Если мы, мужики, все такие козлы и любим вас, девушек, "по частям" (типа за красивую грудь, попу и т.д.)... то тогда почему в секс-шопах резиновые женщины продаются целиком, а от мужчин только запчасти?