Erotic Fantasy Cock Gag, Кляп с маленьким фаллосом

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Самое лучшее в любви - это заниматься ею, сказала Коко Шанель. А еще лучше - заниматься ей как можно лучше! И у нас есть всё, чтобы улучшить ваши занятия...

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Кляпы - кожаные, с шаром, кляпы-фаллоимитаторы, заглушки на рот и маски с кляпом, наборы...

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По хорошей цене, всего 3900 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель предлагает вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Кляпы: Erotic Fantasy Cock Gag, Кляп с маленьким фаллосом.

Erotic Fantasy Cock Gag – это оригинальный кляп с маленьким внутренним фаллосом, который выполнен из термопластичной резины и имеет реалистичный вид. Ремешок из искусственной кожи декорирован металлическими клепками. Его размер легко регулируется. Этот девайс просто незаменим при проведении БДСМ игр. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Швейцария
Диаметр, см: 3,5
Длина, см: Ремешок - 44-56 Малый фаллос - 4,7
Материал: Искусственная кожа и термопластичная резина
Цвет: Черный


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Да, не стоит угощать даму хурмой перед минетом.